Registrieren | Anmelden

Live-Chat
Sie brauchen Hilfe...? Chatten Sie mit uns
Blog
Der RC Spielzeug Trend Blog, erfahren Sie hier Messe-News, bevor Sie in den Handel kommen
Anmelden

modellbau-rc.de ist ein von Trusted Shops geprüfter Onlinehändler mit Zertifikat und Käuferschutz. Mehr...
Home » RC Trucks

RC Trucks

Metz Rc Feuerwehr Auto Mit Mechanischer Drehleiter,blaulicht Und
Preis: €49.90
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand]
 Vorrätig

Rc Container Lkw Man
Preis: €29.90
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand]
 Vorrätig

Neben den zahlreichen RC Auto Modellen gehören die ferngesteuerten Trucks und LKW Modelle zu den wohl beliebtesten und bekanntesten Sammlerobjekten unter den RC Fans. Die Auswahl der RC Trucks reicht hier von den klassischen ferngesteuerten RC LKW Modellen mit Aufleger bis hin zu RC Renntrucks. Zu den größten Modellbau RC Trucks gehören Fahrzeuge mit einem Maßstab ab 1:14, hierbei handelt es sich in der Regel um vorbildsgetreue RC LKW Modelle, die ihrem Original außer in der Größe in keinster weise nachstehen. Detaillierte Anbauteile wie Beschläge und optimale Beleuchtung dürfen hier natürlich an einem ferngesteuerten RC Truck oder RC Renntruck nicht fehlen. Die RC Trucks gibt es in vielen verschiedenen Modellbauweisen vom riesigen RC Truck Modell über RC Monster Trucks bis hin zum RC Mini Truck. Die Trucks sind sowohl auf hartem und beständigem Untergrund steuerbar als auch in Hallen oder Rasen. Sie lassen sich auch optimal von Kindern bedienen und verfügen über eine Reichweite von 6 bis 20 Metern. Die Steuerung der RC Trucks ist in der Regel recht einfach, sie lassen sich vorwärts, rückwärts, sowie nach rechts und links steuern, einige der RC Trucks verfügen auch über einen Turbo Speed und eine Trimmerfunktion für die Geradeausfahrt, was für Sie das Fahrvergnügen noch aufregender gestaltet.
1 to 2 of 2 results found
Page 1 of 1